Итак... Конечно, возможно, что я все это просто придумала, или что мне показалось... Но не знаю, рассказываю вам)
Первый раз я поверила во что-то сверхъестественное в 8 лет) Представляете, сижу себе спокойно после школы и делаю уроки. Никого дома нет, соседей нет (ни с нашего этажа, ни с верхнего, ни с нижнего. На работе все)). И тут я слышу просто шаги. Сначала я внимания не обращала - думала, показалось наверное. Но (как ни странно, до)) шаги стали приближаться. Я тогда русский делала, пишу спокойненько... а шаги уже как-будто прямо за спиной. Я, значит, поворачиваюсь - никого. И шаги уходят на кухню. Я немного посидела, послушала, пошла на кухню проверить. А там кошка моя на окне сидит, шерсть вздыбленная, и выглядит так, как-у=будто только что на кухне стояла собака какая) шагов я, впрочем, больше не слышала (значит, случай не безнадежный))
Остальные истории, как мне кажется, совершенно обычные - вызов Пиковой Дамы (в больнице. После этого у одной из девочек были осложнения, и чет нам так страшно стало..), гнома сладкоежки... и все такое)