::.Аццкий Форум.::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::.Аццкий Форум.:: » Призраки(Духи) » Нечисть по дешёвке

Нечисть по дешёвке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Италия,Сполетто

Три года назад итальянская чета Гаэтано и Стефания Бастьянелли купили в Сполетто очень симпатичный домик.Недорого-всего за 120 тысяч евро.Особенно им понравилось,что прежние владельцы оставили всю обстановку-вплоть до кофейного сервиза."Мы думали,что совершили сделку века",- рассказывает 57-летний глава семьи.
Однако в первую же ночь в новом доме они проснулись из-за того,что в ванной начался потоп.Из крана била горячая вода,хотя Стефания была уверена,что на ночь его тщательно закрутила.
Еще через день они проснулись и обнаружили,что стены украшены светящейся зеленой плесенью.Затем по ночам в доме что-то стало постоянно шуметь.10-летняя дочка хозяев была страшно напугана звоном цепей.Наконец нечистая сила включила и сожгла их газонокосилку и электрику в автомобиле.
Все три года по ночам в доме скрипят лестницы,кто-то жутко воет.Раздается неприятный скрежет,какой бывает,когда скребут железом по стеклу.Его сменяют пронзительные вопли неизвестного происхождения.Нечисть,живущая в доме,не устает подстраивать мелкие и крупные пакости бытового плана.Потому-то,наконец сообразили Бастьянелли,недвижимость и обошлась им так дешево.
Не рассказали бывшие владельцы и про то,что вблизи шоссе Санто-Кьодо,на котором стоит дом,есть заброшенное кладбище Подзи-Дженори,снискавшее дурную славу рассадника сатанинских сил.Для изучения этого места специально приезжала команда специалистов по паранормальным явлениям из университета в Перудже.
Наконец,местный историк Серджио Грифони рассказал,что в 1977 году пришлось изгонять бесов из девочки,которая жила в этом самом доме.Обряд проводил архиепископ Краковский Кароль Войтыла,ставший впоследствии папой.Этот факт подтвердили в Ватикане.
Бастьянелли наняли адвоката,который посоветовал им подать в суд на прежних хозяев дома.Оказывается,по закону они были обязаны предупредить покупателей обо всех недостатках продаваемой недвижимости.

Не думаю,что если бы это была неправда то эта статья была бы написана в газете)к сожалению фотографий неть(((

0

2

Его сменяют пронзительные вопли неизвестного происхождения.Нечисть,живущая в доме,не устает подстраивать мелкие и крупные пакости бытового плана.Потому-то,наконец сообразили Бастьянелли,недвижимость и обошлась им так дешево.

Лиш бы продать)))))

Не думаю,что если бы это была неправда то эта статья была бы написана в газете)

Может жельтая пресса,но незнаю,может и правда))

к сожалению фотографий неть(((

угук(

0

3

Может жельтая пресса,но незнаю,может и правда))

Скорее всего правда)))Ф той газетке еще про русалок писали,с множеством свидетелей,тольк мне ляниво писать ту статью(((

0

4

Скорее всего правда)))Ф той газетке еще про русалок писали,с множеством свидетелей,тольк мне ляниво писать ту статью(((

Не лянись,потом напишешь))))

0

5

Не лянись,потом напишешь))))

я сипе пальцы вывихну стольк писать)))

0

6

я сипе пальцы вывихну стольк писать)))

Я тя уволю XDD
можеф написать самое-самое,и не сейчас же)))
Так что)))

0

7

Я тя уволю XDD

Нената,ведь Тоби хороший мальчег :rofl:

можеф написать самое-самое,и не сейчас же)))

ну хорошо...))))

0

8

ну хорошо...))))

Уря пасибки))) :blush:

Нената,ведь Тоби хороший мальчег :rofl:

^^

0

9

Уря пасибки))) :blush:

та незафто)))зафтра начну писать)

0