::.Аццкий Форум.::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::.Аццкий Форум.:: » Флуд » Флуд №1 в честь создания форума.

Флуд №1 в честь создания форума.

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Ой-йо... бедная я несчастная, вспомнила, что будет со мной со следующей недели и до сентября) Мне же надо будет почти каждый день ходить за продуктами для одной соседки...

0

92

бетные вы несчастные...)

0

93

Ой-йо... бедная я несчастная, вспомнила, что будет со мной со следующей недели и до сентября) Мне же надо будет почти каждый день ходить за продуктами для одной соседки...

О_о
я бы не пережила,я еле выживаю один разок сходить... но....

бетные вы несчастные...)

да) :D

0

94

:shine:  :shine:  :shine:

0

95

:shine:  :shine:  :shine:

:suspicious:

0

96

:suspicious:

:|

0

97

XDD

0

98

КаСуМи KILLеррр написал(а):

бетные вы несчастные...)

До, я вообще самое несчастное в мире привидение)) Которое почему-то вдруг вспомнило Карлсона..

0

99

Которое почему-то вдруг вспомнило Карлсона

ыыы)Карлсончег)))))))

0

100

Ура!) У мну установился фотошопик)

0

101

Ууух... Уже перестал работать...

0

102

Уже перестал работать...

кто,фотошоп?

0

103

КаСуМи KILLеррр
Он самый

0

104

Он самый

обытна...

0

105

Угу... Я все хочу Adobe Illustrator поставить, да чет найти не могу) А фотошоп у меня все-таки на вряд ли пойдет...

0

106

а ми фтот к фотошопу привязалась)))из него почти не вылазию))))

0

107

У меня раньше иллюстратор ужо стоял, и я из него не вылазила) А когда фотошоп стоял, это было что-то.. Я из него не вылазила дольше, чем из инета и часто всю ночь пыталась там че-нить сделать) Я наконец уговорила, чтоб мне разрешили с компа родителей пользоваться фотошопиком))

0

108

я сейчас в фотошопе сделала классный юзербар)))он последним стоит

0

109

Мну тоже такой хооотет...)))

0

110

ыыы))))мя само догадалось что так мона сделать)))называеццо включила моск)))))

0

111

А у мну фотошоп так и не заработал... и я даже ничего сделать не могуууу...

0

112

бетняфко...а что с ним?

0

113

С фотошопом? А не знаю. Вроде как недели две назад работал превосходно, а сейчас запускаю... и нифига не открывается... Купили лицензионку (сколько я копила! А то ни один кряк не крякал) А на мрй кмп поставить это же вообще не реально...), а теперь такой облом... Не запускается, и все. Причем мама говорит, что вчера усе работало... Ну уж если и заффтра не запустится...

0

114

ми сяфодня последний фотошоп скачала и он не запустился,тип время которое вы должны были использовать его прошло...а SC2 просит у меня код...смогу им пользовацца тольк месяц(((

0

115

да уж... страшная программа - фотошоп) Как... эмх... как некоторых заедает Симс, так многих заедает фотошоп... *решила, что могла бы придумать сравнение и получше)*

0

116

оригинальное сравнение))))И дяйствительно...еще недавно миня радовал симс...потом раззные MMORPG а теперь фотошоп...)))

0

117

ого...тольк поместила персональный юб на userbars.ru как иго просмотрели ужо три чяловека :crazyfun:

0

118

Латна...миня прогоняют от компа -_- до завтрева...)

0

119

А с четырех до семи жутко висла на Симсах) С сестрой заодно... А теперь все игры, всегда одно и тоже - качаю или покупаю (что ну просто сверх-редко), устанавливаю, играю от пяти до сорока пяти минут и удаляю) На большее терпения как-то не хватает, всегда зверски быстро надоедает) Зато теперь делать что-то такое (типо оформления форумов-сайтов (чему все пытаюсь научится), написания фиков-рассказов-книг-стихов-песен и другое творчество техническое и поэтическое) могу часами) А заодно и ночами...

0

120

КаСуМи KILLеррр
Поки)

0

Вы здесь » ::.Аццкий Форум.:: » Флуд » Флуд №1 в честь создания форума.